Archivé

Si vous ne souhaitez pas que vos envois "En attente" et "Livrés" apparaissent au sein de votre panel de contrôle, vous pouvez les archiver.

  • Les brouillons archivés peuvent être complétés et finalisés.
  • Les envois livrés sont accessibles à tout moment, au cas où vous voudriez les consulter de nouveau.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Si vous avez besoin de plus d´aide, veuillez s´il vous plaît remplir le formulaire suivant et nous l´envoyer, nous serons enchantés de vous aider !

Contactez-nous