Comment créer votre clé API dans Packlink PRO ?

Vous nécessiterez une clé (API Key) à chaque fois que vous utiliserez l’une de nos intégrations, afin de connecter votre compte Packlink avec la plateforme avec laquelle vous voulez l’intégrer. Pour cela, rien de plus simple :

• Accéder à la section “Paramètres”
  • Cliquez sur “Clé API Packlink PRO” dans le menú latéral gauche
  • Cliquez sur “Créer une Clé API”
  • Copiez la clé API générée
  • Introduisez la clé API dans la plateforme avec laquelle vous souhaitez connecter votre compte Packlink PRO

Vous pourrez consulter votre clé API dans cette section à tout moment