Adresses par défaut

Afin de vous faire gagner du temps, Packlink PRO vous permet d’enregistrer votre adresse principale d’enlèvement comme adresse par défaut, pour ne pas devoir la saisir à chaque commande. Vous pouvez enregistrer au maximum 8 adresses. Pour cela, rien de plus simple :

• Accéder à la section “Paramètres” en haut à droite de la page principale
  • Cliquez sur “Adresses par défaut” dans le menu latéral gauche puis sur le bouton “Ajouter”
  • Complétez les champs et sauvegarder les informations