Comment compléter un envoi "Brouillon" ?

Vous pouvez compléter et finaliser les envois qui sont en statut "Brouillon" directement depuis la page principale, en sélectionnant le ou les envois que vous souhaitez terminer (en cas d'absence d'informations dans l'une des commandes, un message d'erreur apparaîtra en rouge, vous invitant à les introduire). Enfin, effectuez le règlement des expéditions sélectionnées en un seul et unique paiement.

Si un ou plusieurs envois ne se complètent pas avec succès (à cause d'un bug de connection avec le système du transporteur par exemple), un message d'erreur s'affichera et la commande apparaîtra dans la section "En cours de traitement".