Comment contacter le service clients ?

Vous pouvez contacter le service clients directement depuis le Centre d'aide, par mail mais aussi via le Chat On-line, ou en cliquant sur le bouton "Assistance" dans la partie inférieure gauche de l'écran.

Nous agents seront ravis de traiter votre demande.

Centre d'aide :

Une fois le formulaire de contact complété, nous recevons de manière automatique et instantanée votre sollicitude. Une réponse vous sera apportée par mail dans les plus brefs délais.

Nous vous recommandons de suivre le fil de la conversation en répondant directement sur la même demande (si celle-ci concerne le même envoi) afin de conserver l'historique des échanges. Multiplier les sollicitudes relatives à la même expédition ralentit les gestions puisqu'il est nécessaire, dans ce cas, de rechercher tous les renseignements et les regrouper dans une seule et même demande.

Live Chat :

Cet outil vous permet de contacter instantanément un agent et d'obtenir une réponse directe à votre demande. Si vous avez déjà envoyé une sollicitude par mail via le centre d'aide, nous vous invitons à patienter, nos agents la traiteront dans les plus brefs délais.

Il est important de prendre en compte que certaines consultations nécessitent une gestion en amont avec la compagnie de transport et qu'une réponse ne peut vous être apportée dans l'immédiat. Si c'est le cas, notre équipe reviendra vers vous dès que possible.