Domiciliation bancaire activée pour les clients avant le 1er juin 2018 Mandat CORE

À partir du 1er juin 2018, le statut de Packlink France changera et deviendra PACKLINK SHIPPING, S.L. (Pour plus d'informations sur les mentions légales, consultez : Données Fiscales Packlink)

C’est pourquoi, afin de maintenir la domiciliation bancaire dont vous bénéficiez actuellement, il est essentiel de mettre à jour le mandat SEPA avec la nouvelle entité juridique.

Por ce faire, il vous suffit de nous transmettre le nouveau mandat signé. Vos données seront mises à jour afin que vous puissiez continuer à utiliser ce mode de paiement

Si l’actualisation des données n’est pas réalisée avant le 30 mai 2018, la domiciliation bancaire sera désactivée et le paiement devra alors s’effectuer par carte bancaire ou PayPal, jusqu’à ce que la situation soit régularisée.

Découvrez comment mettre à jour le mandat de prélèvement SEPA en 4 étapes :

Étape 1 : Vous recevrez un email avec un lien dans votre boîte email

Étape 2 : Cliquez sur le lien afin d’ouvrir le nouveau mandat actualisé

Étape 3 : Vérifiez vos informations puis signez le document en cliquant sur le cadre jaune dans la partie inférieure. Le numéro de SIRET, le mail ainsi que les données bancaires ne peuvent être modifiés. Vous pouvez soit dessiner votre signature (DIBUJAR), ou bien la télécharger (CARGAR)

Étape 4 : Une fois le document complété et signé, cliquez sur FINALIZAR. Nous recevrons automatiquement le nouveau mandat et vos informations seront mises à jour

N’hésitez surtout pas à nous contacter en cas de besoin.