Comment éliminer mon compte Packlink PRO ?

Nous regrettons vivement que vous ayez décidé d'éliminer votre compte. Nous vous rappelons qu'il ne sera plus possible de le récupérer une fois éliminé.

Nous vous invitons à suivre ces quelques pas pour supprimer votre compte : 

1. Accédez à votre espace personnel Packlink PRO

CONNEXIONM_PRO.png

 

2. Entrez dans la section "Paramètres" --> "Confidentialité et utilisation des données"

pro_confi.png

 

3. Cliquez sur "Non" dans la partie supérieure "TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES" puis sur "Je veux clôturer mon compte"

confirmation_fermeture.png

L'élimination sera effective dans un délai de 60 jours.

Votre compte disparaîtra alors de nos systèmes. Veuillez noter qu'une fois éliminé, vous ne pourrez plus le récupérer utlérieurement

Pour toute question relative à vos données personnelles et à la privacité, nous vous invitons à nous contacter par mail à [email protected]

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Si vous avez besoin de plus d´aide, veuillez s´il vous plaît remplir le formulaire suivant et nous l´envoyer, nous serons enchantés de vous aider !

Contactez-nous