Collega il tuo account Catawiki con Packlink PRO

Questi passi devono essere completati solo una volta. La connessione tra Catawiki e Packlink Pro può essere stabilita solo dal processo di creazione di lotti Catawiki, dopo essersi previamente registrato come venditore in Catawiki.

Inizia a pubblicare un nuovo lotto facendo clic sul pulsante corrispondente in Catawiki. Quindi completare i dettagli del lotto richiesti nei passaggi 1 e 2 del processo di creazione dei lotti.

Nel passo 3 "Spese di spedizione" del processo di creazione di un lotto Catawiki, assicurati di selezionare "costi di spedizione pre-calcolati". Se il tuo account Catawiki non è ancora connesso a Packlink PRO, ti verrà chiesto di creare un account con Packlink PRO e di conseguenza collegare il tuo account Catawiki:

Clicca su "Passaggio successivo" e si aprirà una finestra pop-up dove ti verrà richiesto di accettare i termini e condizioni di Packlink PRO.

Clicca su "Accetta" e il tuo account Packlink PRO verrà automaticamente creato utilizzando lo stesso indirizzo email di Catawiki. Controlla il tuo indirizzo email, dove dovrai aver ricevuto 2 emails da parte di Packlink PRO: una per impostare la nuova password e l'altra per attivare il tuo account. Per favore seguire le istruzioni contenute in queste due email.

Se possiedi giá un account Packlink PRO con lo stesso indirizzo email che hai registrato in Catawiki e desideri collegare il tuo account Catawiki, il processo è esattamente lo stesso. L'unica differenza è che dopo aver accettato i termini e condizioni di Packlink PRO, Catawiki rileverà che il tuo indirizzo di posta elettronica esiste già in Packlink PRO e ti chiederà di specificare la chiave API di Packlink PRO:

Basta ottenere il tuo codice API in Packlink PRO, inserirlo qui e il tuo account Catawiki sarà collegato al tuo account Packlink PRO.

Da questo momento in poi potrai spedire tutti i tuoi articoli venduti da Catawiki con Packlink PRO!

Se vuoi sapere come spedire le vendite di Catawiki con Packlink PRO, controlla il seguente articolo Come Spedire Il Tuo Lotto Catawiki Con Packlink PRO

Se non sai come ottenere il codice API di Packlink PRO, consulta il seguente articolo per sapere come generare e / o copiare il codice API  Crea La Tua API Key Packlink PRO