Importare ordini con un file CSV

Se hai un numero elevato di spedizioni e hai bisogno di guadagnare tempo una delle forme più rapida di processare le spedizioni è attraverso l'importazione di un file in formato CSV.

Segui questi semplic passi:

1. Clicca su Importa un file .CSV e seleziona Scegli il .CSV da importare:

2.  Si aprirà una nuova finestra che ti chiederà di allegare un file contenente tutti gli ordini che desideri importare. È molto importante scaricare l'esempio che forniamo come esempio affinché l'importazione possa essere completata correttamente; Ogni virgola, punto, carattere e spazio sono importanti. Deve avere lo stesso formato dell'esempio.

3. Infine, carica il file creato con tutti i tuoi ordini. Automaticamente, gli ordini verranno visualizzati nella cartella "Bozza" e dovrai solo terminare il processo completandoli.