Collega il tuo account ePRICE con Packlink PRO

In questo articolo ti spieghiamo come collegare il tuo sito ePRICE con PacklinkPRO.

Prima di tutto, accedi al tuo account PacklinkPRO e contemporaneamente, in una nuova finestra, accedi anche al tuo back-office ePRICE.

In Packlink Pro, dirigiti alla sezione "Impostazioni", usando il pulsante in alto a destra, e seleziona "Integrazioni E- commerce" nel menú a sinistra.

Visualizzerai la seguente schermata:

Clicca ora sull'integrazione ePRICE per accedere alla schermata di configurazione dell'integrazione:

Come puoi vedere, ci sono due cose che vengono richieste per configurare l'integrazione ePRICE con Packlink Pro:

• il tuo negozio ePRICE id
  • il tuo tasto ePRICE API.

Ora vediamo come ottenere queste informazioni dal tuo back-office di ePRICE.

Vai alla finestra che hai appena aperto di ePRICE, e dove hai effettuato l'accesso al relativo la tuo back-office ePRICE:

In alto a destra puoi vedere un collegamento con il tuo indirizzo e-mail.

Clicca sullo stesso per accedere a "Le mie impostazioni utente":

A questo punto, clicca sul tasto "Chiave API" dal menù a sinistra per vedere i dettagli della chiave API:

Clicca su "Copia negli appunti" per copiare il codice API esistente. Oppure fare clic su "Generare una nuova chiave API" nel caso non esista ancora un codice API e successivamente "Copia negli appunti ".

Una volta copiato il codice API, ritorna alla finestra con la configurazione PacklinkPRO-ePRICE e incollA la chiave API nel corrispondente campo "API key":

Successivamente, torna nuovamente al back-office di ePRICE per poter generare l'id del negozio ePRICE.

Per farlo, basta cliccare sul menù a tendina "Il mio Account" e poi "Impostazioni":

Sarai reindirizzato alla schermata riportata in seguito, dove puoi vedere l'ID numerico del tuo negozio ePRICE accanto alla voce "Identificatore":

Copia questo numero, torna alla finestra di Packlink Pro e inserisci questo numero nel relativo campo "ID Negozio":

Hai quasi finito!

L'ultimo passo è cliccare sul pulsante "Collega il mio negozio" .

Ora sei pronto per importare automaticamente, oppure manualmente,

i tuoi ordini ePRICE su PacklinkPRO e iniziare a spedire!