Collega il tuo account ePRICE con Packlink PRO

In questo articolo ti spieghiamo come collegare il tuo account ePRICE e Packlink PRO.

Prima di tutto, accedi al tuo account Packlink Pro e contemporaneamente in una nuova finestra, accedi anche al tuo back-office di ePRICE.

In Packlink Pro, dirigiti alla sezione "Configurazione" usando il pulsante in alto a destra e quindi seleziona "Integrazioni E- commerce" nel menu a sinistra. Visualizzerai la seguente schermata:

Una volta lì, basta cliccare sull'integrazione ePRICE e si arriva alla schermata di impostazione dell'integrazione ePRICE:

Come puoi vedere, ci sono due cose che vengono richieste per configurare l'integrazione ePRICE con Packlink Pro: il tuo negozio ePRICE id e il tuo tasto ePRICE API. Ora vediamo come ottenere queste informazioni dal tuo back-office di ePRICE.

Vai alla finestra che hai appena aperto di ePRICE e dove hai effettuato l'accesso al relativo back-office:

Nella parte superiore destra si può vedere un collegamento con il tuo indirizzo e-mail. Clicca sullo stesso per accedere a "le mie impostazioni utente":

A questo punto, clicca sul tasto "Chiave API" nel menu a sinistra per vedere i dettagli della chiave API:

E qui basta cliccare su "Copia negli appunti" per copiare il codice API esistente o fare clic su "Generare una nuova chiave API" nel caso non esista ancora un codice API e successivamente " Copia negli appunti ".

Una volta copiato il codice API, torniamo di nuovo alla finestra con la configurazione di Packlink Pro ePRICE e incolliamo la chiave API nel corrispondente campo "API key":

Successivamente, torniamo nuovamente al back-office di ePRICE per poter generare l'id del negozio ePRICE. Per farlo, basta cliccare sul menu a tendina "Il mio Account"  e poi su "Impostazioni":

Sarai portato alla schermata di seguito, dove puoi vedere l'ID numerico del tuo negozio ePRICE accanto al testo "Identificatore":

Copia questo numero, torna alla finestra di Packlink Pro e inserisci questo numero nel relativo campo "ID Negozio":

Finito! L'ultimo passo è fare clic sul pulsante "Collega il mio negozio" e sei pronto per importare automaticamente / manualmente i tuoi ordini ePRICE in Packlink Pro e iniziare a spedire con noi!