Installa il tuo modulo PrestaShop in 4 passi

In questo articolo ti spieghiamo come installare il modulo PrestaShop in 4 semplici passaggi:

1. CREARE LA TUA CHIAVE API IN PACKLINK PRO

2. INSTALLARE IL MODULO PACKLINK PRO

3. CONFIGURARE IL MODULO

4. USREA IL MODULO

1. CREARE LA TUA CHIAVE API IN PACKLINK PRO

Assicurati di aver creato la tua API Key in Packlink PRO. Se non è stata generata, creala in IMPOSTAZIONI - API Key Packlink PRO - Crea API key

La tua API key verrà mostrata nella sezione INTEGRAZIONI - PRESTASHOP.

a. La API key non è stata ancora creata: Crea la tua API key in Packlink PRO

b. La tua API Key è stata creata: Dove visualizzare la tua API Key

Attenzione! Previamente dovrai aver creato un account Packlink PRO per poter accedere a quest'area e generare/visualizzare la tua API Key.

Torna all'inizio della pagina

2. INSTALLARE IL MODULO PACKLINK PRO

Potrai scaricare il modulo Packlink PRO accedendo da IMPOSTAZIONI - INTEGRAZIONI ECOMMERCE. Scarica il modulo accedendo nella tua area personale seguendo questi passi:

• Clicca sull'icona Impostazioni in alto a destra del tuo account Packlink PRO
  • Vai alla sezione Integrazioni E-commerce e clicca sull'icona PrestaShop

• Clicca sulla versione corretta che desideri scaricare sul to pc: 1.6 o 1.7
  • Inizierà il download di un file .zip

• Una volta scaricato il file .zip, vai al backoffice del tuo account PrestaShop (Sezione Moduli & Servizi), e continua le indicazioni sotto indicate.
  • 1. Per installare il modulo, accedi al backoffice del tuo negozio PrestaShop.
  • 2. Nella sezione Moduli e servizi, clicca nel bottone “Aggiungi nuovo modulo”
  • 3. Carica il file .zip e installa il modulo.

VERSIONE 1.6

VERSIONE 1.7

Torna all'inizio della pagina

3. CONFIGURARE IL MODULO

Una volta installato il modulo, è necessario configurare le misure predefinite, gli indirizzi predefiniti ed i servizi di spedizione. Ricordati che se hai già impostato pacchi ed indirizzi predefiniti nel tuo account Packlink PRO, questi stessi saranno sincronizzati automaticamente nel tuo PrestaShop.

Troverai l'icona di configurazione del modulo nella casella del modulo. Vai a Moduli e digita "Packlink" nella finestra di ricerca per visualizzare la casella "Configura".

VERSIONE 1.6

VERSIONE 1.7

• Se in Packlink PRO hai già definito i pacchi e gli indirizzi predefiniti, queste informazioni vengono automaticamente sincronizzate nel tuo PretaShop.

• Se non sono hai configurato nel tuo pannello Packlink PRO pacchi ed indirizzi predefiniti, lo potrai fare nel backoffice del tuo PrestaShop e clicca su "Salva modifiche "

• A questo punto ti manca solo configurare i "Servizi di Spedizione " che si desideri utilizzare. Sarà necessario includere le seguenti informazioni:
  1. Nome del servizio (quello che i clienti visualizzeranno)
  2. Se si desidera visualizzare o meno il logo del servizio
  3. Impostare la politica dei prezzi (è possibile scegliere se mostrare il prezzo Packlink PRO o se aggiungere una percentuale sul prezzo dell'invio oppure un prezzo fisso)

Torna all'inizio della pagina

4. USARE IL MODULO

Quando un invio è stato pagato, o il pagamento è stato accettato, la spedizione verrà automaticamente importata nel tuo account Packlink PRO. Packlink PRO sarà sempre sicronizzato con tutte le spedizioni pronte per l'invio PrestaShop.

Torna all'inizio della pagina