Come attivare la domiciliazione bancaria per i pagamenti

Con la domiciliazione bancaria potrai pagare le spedizioni tramite il tuo conto bancario.

Ogni 15 giorni verrà emessa una fattura di pagamento e verrà prelevato dal tuo conto il denaro per il pagamento della stessa.

Per ogni mese verranno emesse due fatture: nei giorni 15 e 30/31.

Il tipo di domiciliazione che offriamo è di tipo SEPA B2B pertanto per attivarla è necessario disporre di partita iva e che il conto bancario sia vincolato a una ragione sociale.

Per poter richiedere l'attivazione della domiciliazione bancaria dovrai seguire questi passaggi:

1. Accedi con le credenziali al tuo account di Packlink PRO;
  2. Dall'area delle Impostazioni - Pagamento e Fatturazione clicca su Metodi di pagamento;
  3. Clicca su Addebito Automatico;
  4. Scarica e compila il modulo per l'attivazione;
  5. Invia il modulo alla tua banca affinché lo firmi e lo timbri;
  6. Manda il modulo compilato all'indirizzo commerciale@packlink.it;
  7. Attendi la conferma da parte del nostro dipartimento commerciale che ti avviserà dell'avvenuta attivazione.