Installa il tuo modulo WooCommerce in 5 passi

1/ Inscriviti su Packlink PRO

2/ Crea la tua API key su Packlink PRO

3/ Scarica il modulo dal catalogo di plugin di Wordpress

4/ Installa il plugin nel tuo account Wordpress

5/ Configura il plugin

6/ Configurazione di servizi e prezzi

7/ Inizia a usare il modulo

2/ Crea la tua API key su Packlink PRO

Vai su Impostazioni e clicca su Integrazioni> API Key Packlink PRO > Crea la tua API Key.

Torna all'inizio della pagina

3/ Scarica il modulo dal catalogo di plugin di Wordpress

Clicca su https://wordpress.org/plugins/packlink-shipping-pro/ e scarica gratutitamente il plugin Packlink in formato zip.

Torna all'inizio della pagina

4/ Installa il plugin nel tuo account Wordpress

1. Vai al tuo backoffice su Wordpress
2. Vai a Plugin nel menu a destra e seleziona Aggiungi nuovo> Carica plugin
3. Carica il file zip con il modulo Packlink

Torna all'inizio della pagina

5/ Configura il plugin

a. Clicca su Packlink nella sezione WooCommerce> Estensioni del vostro backoffice Wordpress

b. Copia e incolla la API key Packlink e clicca su Salva.

Da questo momento tutti i tuoi ordini completati e pronti per la spedizione, saranno importati automaticamente sulla piattaforma di Packlink PRO.

Torna all'inizio della pagina

6/ Configurazione di servizi e prezzi

Accedi alla configurazione standard di Packlink PRO dal menù WooCommerce > Packlink PRO

Selezione i parametri che desideri configurare:

• Pacchi predefiniti: potrai impostare fino a 16 tipi di pacchi.

• Indirizzi predefiniti: Puoi salvare il tuo indirizzo principale nelle impostazioni del tuo WooCommerce. Inoltre, dal menù di Impostazioni di Packlink PRO puoi aggiungere fino a un massimo di 8 indirizzi predefiniti.

Consigli utili: per risparmiare tempo, configura un indirizzo predefinito su Packlink PRO. Vai al tuo account Packlink PRO, seleziona Impostazioni> I tuoi indirizzi predefiniti e aggiungi fino a 8 diversi indirizzi predefiniti.

• Servizi di spedizione: scegli i tipi di servizi che offrirai ai tuoi clienti, classificali per destinazione (nazionale/internazionale), tempo di transito (economico/espresso), o semplicemente scegli i servizi dei tuoi vettori preferiti.

È possibile impostare i prezzi in base alla % di margine del prezzo dell'invio, al peso o all'importo di acquisto.

Tutte queste informazioni saranno sincronizzate con il tuo negozio WooCommerce e semplificheranno la gestione delle tue spedizioni in Packlink PRO

Torna all'inizio della pagina

7/ Inizia a usare il modulo

Una volta seguiti i passi sopra elencati, sarai pronto per utilizzare il Plugin Packlink. Ogni volta che verrà completato un nuovo ordine e avrai accettato il pagamento, i dati del tuo ordine WooCommerce saranno importati automaticamente sul tuo account Packlink PRO. Per spedire gli ordini completi, vai a Packlink PRO. Per ogni ordine, dovrai selezionare il servizio di spedizione che preferisci.

Quando un cliente compra vari articoli in un solo ordine nel tuo negozio WooCommerce, su Packlink PRO verrà importato un solo ordine. Potrai scegliere se spedire gli articoli venduti in un unico pacco o in più pacchi. Come mostrato nell’immagine a seguire, potrai aggiungere vari pacchi nella stessa spedizione:

Torna all'inizio della pagina

Prendi visione della la guida alla configurazione passo-passoin questo breve video.

Torna all'inizio della pagina