Installa il tuo modulo WooCommerce in 5 passi

1/ Inscriviti su Packlink PRO

2/ Crea la tua API key su Packlink PRO

3/ Scarica il modulo dal catalogo di plugin di Wordpress

4/ Installa il plugin nel tuo account Wordpress

5/ Configura il plugin

6/ Inizia a usare il modulo

1/ Inscriviti su Packlink PRO: https://pro.packlink.it/woocommerce

2/ Crea la tua API key su Packlink PRO

Vai a Impostazioni e clicca su Integrazioni> API Key Packlink PRO. Crea la tua API Key.

3/ Scarica il modulo dal catalogo di plugin di Wordpress

Clicca su https://wordpress.org/plugins/packlink-shipping-pro/ e scarica gratis il plugin Packlink in formato zip.

4/ Installa il plugin nel tuo account Wordpress

1. Vai al tuo backoffice su Wordpress
2. Vai a "Plugin" nel menu a destra e seleziona "Aggiungi nuovo"> "Carica plugin" .
3. Carica il file zip con il modulo Packlink

5/ Configura il plugin

a. Clicca su "Packlink" nella sezione WooCommerce> Estensioni del vostro backoffice Wordpress

b. Copia e incolla la API key Packlink e clicca su Salva.

Da questo momento tutti i tuoi ordini completati e pronti per la spedizione, saranno importati automaticamente sulla piattaforma di Packlink PRO.

6/ Utilizzo del Plugin

Una volta seguiti i passi sopra elencati, sarai pronto per utilizzare il Plugin Packlink. Ogni volta che verrà completato un nuovo ordine e avrai accettato il pagamento, i dati del tuo ordine WooCommerce saranno importati automaticamente sul tuo account Packlink PRO. Per spedire gli ordini completi, vai a Packlink PRO. Per ogni ordine, dovrai selezionare il servizio di spedizione che preferisci.

Quando un cliente compra vari articoli in un solo ordine nel tuo negozio WooCommerce, su Packlink PRO verrà importato un solo ordine. Potrai scegliere se spedire gli articoli venduti in un unico pacco o in più pacchi. Come mostrato nell’immagine a seguire, potrai aggiungere vari pacchi nella stessa spedizione:

Consigli utili: per risparmiare tempo, configura un indirizzo predefinito su Packlink PRO. Vai al tuo account Packlink PRO, seleziona Impostazioni> I tuoi indirizzi predefiniti e aggiungi fino a 8 diversi indirizzi predefiniti.