Con quali metodi posso pagare con Packlink PRO?

Per processare la tua spedizione con Packlink potrai utilizzare i seguenti metodi:

• CREDITCARD DIRECT - Pagamento diretto con Carta Credito
  • PAYPAL DIRECT - Pagamento diretto con PayPal (ad esclusione di collegamenti PostePay, in questo caso utilizzare opzione Carta di Credito)
  • DIRECTDEBIT DEFERRED - Domiciliazione bancaria quindicinale

DIRECT - Pagamento diretto con Carta di credito o PayPal per pagare le spedizioni indivualmente

• Una volta che il pagamento è stato completato, i dati della carta verranno salvati nell'account dell'utente e verrà visualizzato in ''Impostazioni / Pagamento e fatturazione / Metodi di pagamento''. L'utente sarà in grado di modificare i dati della carta in qualsiasi momento o selezionare un metodo di pagamento diverso.
  • Quando l’utente selezione PayPal, apparirà una nuova finestra ed al cliente viene richiesto username e password del suo account PayPal. Farà seguito il processo di pagamento Paypal.
  • I dettagli di pagamento saranno salvati nella fase 4 della procedura di prenotazione per la prossima spedizione quando l'utente ha completato un ordine. I dettagli saranno modificabili e l'utente sarà in grado di cambiare il metodo di pagamento.

DEFERRED - Domiciliazione bancaria per ricevere una fattura riepilogativa quindicinale

Se sei un'azienda o un lavoratore autonomo e sei registrato a Packlink PRO, potrai richiedere il pagamento delle spedizioni tramite Domiciliazione Bancaria