Posso salvare gli indirizzi per altri ordini?

Con Packlink PRO potrai salvare fino ad un massimo di 8 indirizzi di ritiro predefiniti per le tue spedizioni.

Per il momento non è possibile salvare indirizzi di destinazione.

Per creare un indirizzo predefinito segui i seguenti passaggi:

• Accedi a Packlink PRO con le tue credenziali
  • Clicca su Impostazioni e su I tuoi indirizzi predefiniti
  • Fai click su Aggiungi per creare e salvare un nuovo indirizzo

Quando creerai una nuova spedizione ti apparirà in automatico lo stesso indirizzo di ritiro che hai impostato dalla sezione I tuoi indirizzi predefiniti.