Posso Salvare Gli Indirizzi Per Altri Ordini?

Con Packlink PRO potrai salvare gli indirizzi di ritiro delle spedizioni.

•  Accedi a Packlink PRO con le tue credenziali;
  • Clicca su Impostazioni e su I tuoi indirizzi predefiniti;
  • Fai click su Aggiungi per creare e salvare un nuovo indirizzo.

Quando creerai una nuova spedizione ti apparirà in automatico lo stesso indirizzo di ritiro che hai impostato dalla sezione I tuoi indirizzi predefiniti.

Se usi spesso lo stesso indirizzo di ritiro ti consigliamo di salvarlo in modo da evitare di fare errori quando compili i dati delle spedizioni.