Quali sono i vantaggi per un utente registrato a Packlink PRO?

Registrandoti a Packlink PRO potrai:

• Gestire tutte le tue spedizioni da un unico portale
  • Confrontare e scegliere tra più di 300 servizi di corrieri espressi
  • Integrare il tuo account di eBay, Amazon, PrestaShop, WooCommerce
  • Ricevere offerte commerciali personalizzate, a seconda del tuo business
  • Seguire il tracking delle tue spedizioni

Per poter spedire con Packlink PRO ti dovrai obbligatoriamente registrare

L'iscrizione a Packlink PRO è gratuita, non prevede la sottroscrizione di alcun contratto o volumi minimi di invio. Per registrarti clicca su questo link https://pro.packlink.it/registro