Effettuare Il Tracking Dell'Invio

Potrai seguire lo stato della tua spedizione di norma a partire dal giorno successivo al ritiro. Il tracking della spedizione si genera quando il corriere ha effettuato il ritiro della spedizione e la merce è stata registrata con lo scanner nella filiale di partenza. I fattorini dispongono normalmente di dispositivi elettronici, come PDA o Tablet, che consentono di effettuare la lettura scanner del pacco.

Di seguito riportiamo i link delle pagine dei vari corrieri per effettuare il tracking:

Effettuare il tracking dalla pagina del corriere

Bartolini

Nexive

Crono

Sda

Starpack Skynet

Tnt

Ups

Il primo giorno di transito si calcola a partire dal giorno successivo al ritiro. In caso di spedizioni internazionali il transito potrà impiegare più tempo ad aggiornarsi perché la spedizione transita nei vari depositi internazionali del corriere.

Se il tracking della tua spedizione non è aggiornato da più di 48 ore potrai richiedere assistenza al nostro servizio di Customer Support che provvederà a richiedere maggiori informazioni al corriere. Ti ricordiamo che

1. Tanto il mittente come il destinatario possono monitorare il tracking del pacco
  2. È sempre di responsabilità del cliente monitorare il transito fino alla consegna
  3. In caso di anomalie con il transito, l'ordinante della spedizione, vale a dire chi ha prenotato e pagato l'invio tramite Packlink, dovrà contattarci per dare disposizioni al corriere prima dello scadere della giacenza per evitare il reso.

Effettuare il tracking dalla pagina del corriere

BARTOLINI

https://vas.brt.it/vas/sped_numspe_par.htm?lang=it

Il numero di spedizione a sempre richiesto a partire dal giorno successivo al ritiro o con id collo

Le spedizioni BRT non sono attualmente tracciabili dal Sito Packlink su su "Ricerca Spedizione" con il nostro numero di ordine IT0.

• Con BRT EUROEXPRESS visualizzerai solamente la partenza e la consegna della spedizione. Il corriere BRT non dispone sempre di un tracking in tempo reale per i servizi Euroexpress. Questo fattore dipende dal loro partner estero incaricato della consegna.

• Con BRT DPD potrai effettuare il tracking fuori dal confine italiano cliccando sul simbolo ''dpd'' che visualizzerai in fondo alla tracciatura dopo circa 24-48 ore dalla data di presa in consegna della spedizione da parte del corriere.

Se visualizzi il seguente messaggio ''Back at parcel delivery centre after an unsuccessful delivery attempt'', significa che la tua spedizione si trova momentaneamente in giacenza dopo il primo tentativo di consegna. Sarà necessario mettersi in contatto direttamente con il Deposito DPD della zona di destinazione in questo modo:

1. Clicca sulla Dpd Parcel Centre
  2. Verifica il numero del Depot
  3. Ricerca il centro selezionando il Paese ed il numero di Depot tramite questo link
  4. Contatta con il Parcel Centre indicando il Parcel label number ed il Shipment number

POSTE ITALIANE

https://www.poste.it/cerca/index.html

Con Crono Internazionale potrai effettuare il tracking fuori dal confine italiano con il codice a barre riportato in altro a destra direttamente dal sito delle Poste locali del Paese di destinazione.

bpost.png BPost - BELGIO

http://track.bpost.be/btr/web/#/home?lang=en
postnord.png PostNord - DINAMARCA

http://www.postnord.dk/en

chronopost.pngChronoPost - FRANCIA

http://www.chronopost.fr/en/private/track-your-parcel

dhl.png DHL - GERMANIA  https://nolp.dhl.de/nextt-online-public/report_popup.jsp?lang=en&extendedSearch=true
elta.png Elta - GRECIA

https://www.elta.gr/en-us/personal/tracktrace.aspx

postnl.jpg PostNl - OLANDA  https://www.internationalparceltracking.com/#/search
poczta.png PocztaPost - POLONIA  http://emonitoring.poczta-polska.pl/?lang=en
parcelforce.jpg ParcelForce - UK  https://www.parcelforce.com/track-trace
correos.png Correos - SPAGNA  http://www.correos.es/ss/Satellite/site/Aplicacion_C-1349167812834-1363184049882/includeTemplate=COR_Aplicacion-sidioma=es_ES
magygarposta.png Magygar - UNGHERIA

https://www.posta.hu/tracking

usps.png USPS - USA

https://tools.usps.com/go/TrackConfirmAction?tLabels=1

ems.png EMS - Paesi Extra UE

(Cina, Russia, etc.)

http://www.ems.post/