Configurare gli indirizzi predefiniti su Packlink PRO

Impostando il tuo indirizzo predefinito, potrai risparmiare tempo sulle tue spedizioni.

Dal tuo backoffice PrestaShop, fai clic su "Aggiungi" per poter configurare i tuoi indirizzi predefiniti su Packlink PRO.

Sarai rediretto al tuo backoffice Packlink PRO. Accedi a "Impostazioni". Clicca su "I tuoi indirizzi predefiniti", compila i campi richiesti e clicca su Salva. Potrai creare fino a 8 diversi indirizzi predefiniti.