Come configurare la conversione delle unità di misura

La conversione delle unità di misura delle dimensioni è una delle tappe della configurazione del modulo. Entra nella sezione "Unità di misura" e segui questi passi:

- Packlink PRO funziona con chilogrammi e centimetri. Se utilizzi PrestaShop con queste unità di misura, il valore che dovrai usare per difetto per entrambi i campi è 1.

- In caso tu non stia usando le stesse unità di misura, dovrai convertirle (2.2 libbre corrispondono a 1 chilo, 0.39 pollici a 1 centimetro).