Completare automaticamente il peso e le dimensioni dei tuoi prodotti nel tuo catalogo PrestaShop

Dal tuo backoffice PrestaShop, puoi assegnare a ciascun prodotto del tuo catalogo il peso e le dimensioni del pacco in cui lo spedirai. Dovrai accedere alla sezione "Catalogo", cliccare su "Prodotti" e selezionare il prodotto. A questo punto clicca su "Spedizione" e compila i campi peso e dimensione del pacco.

Quando gli ordini vengono importati da Packlink PRO, questi dati sono compilati automaticamente. Nel caso in cui questi dati non siano stati compilati previamente nel catalogo PrestaShop, i campi peso e dimensioni appariranno vuoti su Packlink PRO e dovrai completarli manualmente.

Se durante la configurazione del modulo attivi la opzione "Compila automaticamente le dimensioni dei prodotti", tutti i dati (peso e dimensioni) che includerai in Packlink PRO, si importeranno anche nel tuo catalogo PrestaShop. In questo modo, per le prossime spedizioni, avrai già a disposizione la informazione relativa a peso e dimensioni.