Integrazione eBay con Packlink PRO

Su Packlink PRO, potrai inviare tutti i tuoi ordini eBay da un unico pannello di controllo e importare automaticamente tutti i tuoi ordini pronti per la spedizione su Packlink PRO.

Per collegare il tuo account eBay con Packlink PRO, segui questi semplici passi:

1. Registrati gratis su Packlink PRO

2. Conferma la tua registrazione via email e entra nel tuo account Packlink PRO, cliccando su “Accedi” nella Homepage di Packlink PRO

3. Una volta entrato nella tua area utente, clicca su Impostazioni> Integrazioni> eBay

4. Clicca su “Collega il mio negozio” e accedi al tuo account eBay

5. Attiva la Importazione automatica degli ordini eBay e Salva.

I tuoi ordini eBay saranno importati automaticamente ogni 4 ore. In questo modo dovrai solo selezionare il corriere e confermare la spedizione.