Guida Di Installazione Del Modulo Zen Cart

1/ Inscriviti su Packlink PRO

2/ Crea la tua API key su Packlink PRO

3/ Scarica il modulo nel catalogo di plugin di ZenCart

4/ Installa il plugin nel tuo negozio ZenCart

5/ Configura il modulo

6/ Usa il modulo

1/ Inscriviti su Packlink PRO https://pro.packlink.it/zencart

2/ Crea la tua API key su Packlink PRO

Accedi a Impostazioni in alto a destra, clicca su "API key Packlink PRO" per creare la tua API key.

3/ Scarica il modulo nel catalogo di plugin di ZenCart

Clicca sulla URL e scarica gratis il plugin Packlink in formato ZIP.

4/ Installa il plugin nel tuo negozio ZenCart

1. Apri il tuo FTP (per esempio: FileZilla) e connettiti al tuo server FTP.
2. Decomprimi il file ZIP.
3. Seleziona e trascina le cartelle Admin, immagini e tutte le altre cartelle nella cartella Root del tuo sito. La cartella Root contiene le cartelle che compongono il tuo sito (puo' essere differente dal conto in cui è ospitato), già contiene le tre cartelle. Ti verrà chiesto se vuoi sovrascrivere queste cartelle. Dovrai confermare questa azione che non sovrascriverà, ma permetterà di aggiungere queste cartelle.

5/ Configura il modulo

a. Nel tuo backoffice, clicca su Moduli> Spedizioni

b. Clicca sulla linea Packlink e "Installa".

c. Clicca sul nuovo link nella sezione Moduli> Packlink PRO

d. Copia/incolla la tua API key Packlink PRO e compila il campo delle unità di misura in modo che i dati importati da ZenCart corrispondano con quelli di Packlink PRO.

Da adesso potrai utilizzare il modulo. Tutti gli ordini completi del tuo negozio saranno importati automaticamente su Packlink PRO.

6/ Usa il modulo

Adesso sei pronto per usare il modulo!

Da ora, quando un ordine sarà contrassegnato dallo stato "processando", i dati dell'ordine saranno automaticamente importati su Packlink PRO, in modo che sia sempre aggiornato con tutti i tuoi ordini ZenCart pronti per essere spediti. Per spedire gli ordini, dovrai accedere a Packlink PRO dove potrai vedere la lista di tutte le tue spedizioni. Per ciascun ordine dovrai selezionare un servizio di spedizione.

Quando un cliente ordina vari articoli in un unico ordine dal tuo negozio ZenCart, verrà creata una sola spedizione su Packlink PRO. Potrai quindi scegliere se vuoi imballare tutti i prodotti in un unico pacco o inviarli in vari pacchi. Come mostrato qui sotto, su Packlink PRO potrai aggiungere vari pacchi in un'unica spedizione: