Come collegare il tuo account Amazon con Packlink PRO

Puoi installare l'integrazione di Packlink PRO per Amazon in pochi secondi.

Se hai dubbi riguardo la procedura contatta il referente commerciale al numero 0289732117

Segui le seguenti istruzioni.

1. Vai all’indirizzo developer.amazonservices.it

2. Fai clic sul pulsante Registrati o gestisci Amazon MWS e inserisci il nome utente e la password del tuo account Amazon.

3. Inserisci il nome utente e la password del tuo account Amazon.

4. Seleziona la seconda opzione visualizzata, ovvero:

I want to use an application to access my Amazon seller account with MWS

5. Inserisci nei campi le seguenti informazioni:

• Application Name: Packlink PRO
    • Application’s Developer Account Number: 3197-5154-4678

6. Fai clic sul pulsante Next per accettare il contratto di licenza e fai clic di nuovo su Next.

7. Copia i seguenti codici:

• Seller ID
    • Marketplace ID (potrai selezionarne solo uno per ogni account di Packlink PRO)
    • MWS Authorisation Token

8. Vai nella sezione Impostazioni di Packlink PRO.

9. Seleziona Amazon nel menu a sinistra.

10. Incolla i tre codici, (Seller ID o Marketplace ID, MSW Authorisation Token) nei rispettivi campi e fai      clic su Collega il mio negozio.

A questo punto sarai pronto per iniziare a spedire i tuoi ordini!

L'importazione degli ordini da Amazon a Packlink PRO avviene automaticamente ogni quattro ore.

Potrai anche scegliere di effettuare l’importazione in qualunque momento, dal portale di Packlink PRO:

Clicca in alto su Aggiungi spedizione e in seleziona l'opzione: Importa da Amazon.