Come collegare il tuo account Amazon con Packlink PRO

Puoi installare l'integrazione di Packlink PRO per Amazon in pochi secondi. Segui le seguenti istruzioni.

Se hai dubbi riguardo la procedura contatta il referente commerciale al numero 0289732117

1. Accedi al "Marketplace Appstore"

2. Cerca ''Packlink''.

3. Entra nell'applicazione di Packlink PRO e autorizza l'accesso ai tuo dati di venditore, nel pannello a destra della pagina.

4. Apri Amazon MWS (Amazon Marketplace Web Service).

- Nome sviluppatore: "Packlink PRO" o "Packlink Shipping S.L"

- ID: "3197-5154-4678" o "319751544678"

5. Leggi e accetta le condizioni del servizio.

6. Fai clic sul pulsante Next per accettare il contratto di licenza e fai clic di nuovo su Next.

7. Vai nella sezione Impostazioni di Packlink PRO.

8. Incolla i tre codici, (Seller ID o Marketplace ID, MSW Authorisation Token) nei rispettivi campi e fai      clic su Collega il mio negozio.

A questo punto sarai pronto per iniziare a spedire i tuoi ordini!

L'importazione degli ordini da Amazon a Packlink PRO avviene automaticamente ogni quattro ore.

Potrai anche scegliere di effettuare l’importazione in qualunque momento, dal portale di Packlink PRO:

Clicca in alto su Aggiungi spedizione e in seleziona l'opzione: Importa da Amazon.