Archiviare spedizioni

Grazie a questa funzione, potrai avere un maggior controllo sulle tue spedizioni e, attraverso il pannello di controllo principale, saranno visibili unicamente le spedizioni che per te hanno una maggiore rilevanza.

Vai su ''Configurazione'' nel menù superiore a destra:

1. Seleziona l'opzione "Archiviazione " dal menù laterale sinistro.
  2. Scegli se vuoi archiviare le spedizioni completate, quelle incomplete o entrambe.
  3. Clicca su salvare

Una volta terminata la configurazione, Packlink PRO gestirà le tue preferenze di archiviazione ed, in meno di 24 ore, avrai i tuoi ordini archiviati.

Puoi consultare gli ordini archiviati attraverso la barra superiore "Mostrare filtri" e selezionare l'opzione di stato "Archiviato".