Crea la tua API key Packlink PRO

Quando utilizzi una delle nostre integrazioni, dovrai generare una API key che connetta il tuo account Packlink PRO con la piattaforma con cui vuoi integrarlo. La API key ti permette di automatizzare i tuoi processi di spedizione.

Per creare la tua API key ed integrare la tua piattaforma, devi essere registrato a Packlink PRO. Se ancora non ti sei registrato potrai farlo cliccando qui. In pochi secondi avrai creato il tuo profilo.

Una volta registrato, segui questi passi:

1. Accedi al tuo account Packlink PRO e entra nel tuo backoffice
  2. Clicca in Impostazioni> Integrazioni> API key Packlink PRO
  3. Assicurati di non avere già una API key creata (consulta l'informazione sotto)
  4. Clicca su Crea API key

La tua API key sarà visibile in questa sezione ogni volta che ne avrai bisogno.

Assicurati sempre di non aver già generato anteriormente una API key e che questa sia quindi presente sulla parte superiore della pagina della tua integrazione. Solamente se non hai già creato una API Key, clicca su Crea API key per generarne una.

Se hai già una API key creata, generandone una nuova l'integrazione con la tua piattaforma non verrà più riconosciuta da Packlink PRO e non potrai quindi inziare ad importare gli ordini.

Se hai generato per errore una nuova API key, affinchè l'integrazione torni a funzionare, dovrai aggiornare la nuova API key creata direttamente nel backoffice del tuo ecommerce.

Esempio 1: Crea la tua API key Packlink PRO

La tua piattaforma non ha ancora una API key e devi crearla.

Esempio 2: Copia e incolla la API key nel tuo negozio

Hai già una API key creata e non devi generarne una nuova.