Pacchi predefiniti

Da oggi potrai impostare dimensione e peso dei pacchi che invii più spesso, in modo che tu non debba inserirli ogni volta che effettui una spedizione.
Potrai aggiungere fino a 16 diversi tipi di pacco predefinito, eliminarli e modificarli quando vuoi.

Per impostare i tuoi pacchi predefiniti dovrai:

• Accedere al tuo account Packlink PRO
  • Cliccare su Impostazioni> Pacchi predefiniti
  • Inserire le misure del pacco predefinito che verrà inserito di default nelle tue spedizioni

Dal pannello Pacchi predefiniti potrai modificare in qualunque momento i tuoi pacchi predefiniti.