Come completare un ordine

È possibile completare le spedizioni che si trovano nello stato Bozza.

Dal pannello principale o dalla sezione Bozze potrai selezionare uno o più ordini per completarli.

Se ad una spedizione mancano dei dati apparirà la dicitura Info mancante. In questo caso ti invitiamo a verificare i dettagli del tuo invio e ad inserire le informazioni mancanti.

Cliccando su Completa potrai effettuare il pagamento dell'ordine.

Se uno o più ordini non sono stati completati con successo (ad esempio a causa di un errore nella web del corriere) ti apparirà un messaggio e troverai gli ordini nuovamente nella sezione Bozze. Ti invitiamo in questo caso ad attendere o a contattare il Customer Service cliccando su Assistenza.