Come posso eliminare il mio account PacklinkPRO?

Ci dispiace se hai deciso di cancellare il tuo account PacklinkPRO.

Prima di iniziare il processo, è nostra premura ricordarti, che una volta cancellato il tuo account, non sarà più possibile recuperarlo e che i nostri sistemi possono richiedono un periodo medio di 30 giorni per confermare la cancellazione totale dei tuoi dati.

Per eliminare l'account, segui i seguenti passaggi:

1. ACCEDI alla tua area privata di Packlink PRO

2. Clicca su ''IMPOSTAZIONI - PRIVACY e UTILIZZO DEI DATI - TRATTAMENTO DEI DATI - VOGLIO CHIUDERE IL MIO ACCOUNT - CONFERMO DI VOLER CHIUDERE IL MIO ACCOUNT''

In caso di dubbi relazionati con la nostra politica sulla privacy, inviaci un’e-mail all’indirizzo privacy@packlink.com