Come posso annullare l'iscrizione alle comunicazioni di PacklinkPRO?

Per Packlink Shipping S.L. è fondamentale sapere se sono di tuo interesse e desideri ricevere via email comunicazioni di tipo informativo o commerciale, come raccomandazioni sui nostri servizi o prodotti e notizie o informazioni generali su Packlink PRO.

Per annullare l'iscrizione alle comunicazioni di Packlink, ti basterà cliccare su ''ANNULLA L'ISCRIZIONE'' in fondo all'ultima mail commerciale che hai ricevuto, tenendo presente che il nostro sistema ha bisogno di un minimo di 24 ore lavorative per gestire la tua richiesta.

In alternativa, dovrai seguire i seguenti passaggi:

1. ACCEDI alla tua area privata di Packlink PRO

2. Clicca su ''IMPOSTAZIONI - PRIVACY e UTILIZZO DEI DATI - PREFERENZE DI CONTATTO'' e decidi se autorizzare o meno Packlink ad inviarti comunicazioni promozionali o a chiamarti per ricevere informazioni su funzionalità e/o offerte che ritenute rilevanti per il tuo profilo.

In caso di dubbi relazionati con la nostra politica sulla privacy, inviaci un’e-mail all’indirizzo privacy@packlink.com