Recebi uma despesa em duplicado, o que devo fazer?

Se detetou duplicação de despesas na sua conta bancária, veja se não se trata do mesmo pedido que, por erro, contratou duas vezes.

Se quiser contratar apenas um, indique-nos a referência (ES2017PRO...) do pedido que quer cancelar e devolveremos esse montante.

Se não for assim, é possível que tenha tentado fazer o pagamento e essa página tenha dado algum erro, mas o valor tenha sido descontado da sua conta.

Se sucedeu alguma coisa parecida, contacte-nos pelo Portal de Ajuda e resolveremos o seu problema logo que possível.

Para agilizar o processo, pode enviar-nos anexo à mensagem o extrato bancário, número da operação do cartão ou ID da transação do PayPal. Será assim mais fácil localizar o problema e dar-lhe-emos solução logo que possível!