Posso enviar objetos pessoais para a Venezuela?

Podem ser enviados objetos pessoais para a Venezuela sempre que tenha em conta vários fatores importantes.

Antes de mais, deve consultar as condições do país de destino, neste caso Venezuela.

Os envios para a Venezuela são bastante complicados, a Alfândega é muito restritiva, pelo que terá de preencher a fatura perfeitamente:

•  Nome e apelido do remetente
  •  Cópia do documento de identificação pessoal
  •  Valor real da mercadoria enviada
  •  Descrição o mais detalhada possível do conteúdo
  •  Data, assinatura, nome…

Se está a pensar enviar os seus objetos pessoais, como já sabe não é possível enviar mercadoria proibida na sua mala *(desodorizantes, cosméticos, etc.)*

No que se refere aos artigos de roupa/calçado, a Venezuela não permite a entrada de mais do que três artigos por pacote.