Posso enviar qualquer tipo de artigo ou mercadoria com a Packlink?

Não. Existe de facto uma série de artigos que não podem ser transportados através de nenhum dos nossos serviços, são os Artigos proibidos .

Há uma série de artigos sem cobertura de seguro que pode enviar, mas deve ter em conta que em caso de dano ou perda ão estarão cobertos pelo seguro.

Se tem dúvidas sobre alguns deles, consulte-nos e teremos todo o gosto em ajudar.