Envio de bicicletas

Enviar bicicletas com a Packlink é possível de forma fácil e rápida.

É importante que preste especial atenção à embalagem, não queremos que a sua bicicleta sofra danos durante o transporte.

O guiador, os pedais e o selim devem estar desmontados, protegidos com materiais acolchoados (papel bolha ou espuma) e fixados com cintas para evitar possíveis danos ou perda de peças, como se a tivesse acabado de comprar.

Por motivos de segurança, o seu envio vai viajar de avião e por isso deverá tirar o ar dos pneus.

Se não possui a sua caixa original, não se preocupe. Na Internet encontrará uma grande quantidade de empresas que lhe oferecerão a caixa ideal.