Quero fazer um envio para as Ilhas Canárias. Que tenho de fazer?

O arquipélago Canário, apesar de ser território espanhol, tem um regime fiscal diferente, o que implica um despacho alfandegário. Ou seja, se tem um envio para as Ilhas Canárias deve juntar uma Fatura aduaneira, detalhando o conteúdo e o valor da mercadoria enviada.

Pode orientar-se na web da AEAT (autoridades fiscais) sobre a aplicação dos impostos e sobre o calor da mercadoria.

Recomendamos que sempre que o seu envio passe por uma alfândega se certifique de que o exportador está registado na agência tributária (NIPC, NIF, NIE). Caso contrário, poderia sofrer atrasos no despacho e, portanto, na chegada ao destino final.