Que necessito para ativar o pagamento por domiciliação bancária?

Para ativar a domiciliação bancária como forma de pagamento, deve primeiro aceder à sua área de configuración > facturación > formas de pago, onde encontrará a documentação requerida para formalizar o seu pedido.

Deverá depois enviá-la para comercial@packlink.es e ficará registado imediatamente após a sua receção.

O tipo de domiciliação bancária que oferecemos é Sepa B2B, para a qual é necessário dispor de uma conta de empresa ou vinculada à razão social.

Desta forma, será aplicada uma faturação quinzenal de acordo com os envios realizados, que fecha ao dia 15 e ao 30-31 de cada mês.

Tenha em atenção que se não estiver ao corrente de todos os pagamentos, esta opção não estará disponível para si.