Reprogramar a recolha

O meu envio foi recolhido, que posso fazer?

Se o seu pacote não foi recolhido, pode reprogramar novamente a recolha.

Porque não foi recolhida a minha encomenda?

As razões pelas quais um transportador poderia não ter recolhido o envio na data estabelecida são:

• Condutor fora de rota:o condutor atingiu o seu limite de horas diárias na rota de distribuição, o que pode dever-se a atrasos no trânsito, recolhas ou entregas com tempo de espera, etc.
  • Acontecimentos imprevistos: Uma investigação da polícia, obras na estrada ou acontecimentos com cortes de tráfego.
  • Erro na reserva: o sistema informático do transportador falhou e não foi formalizada a recolha na data prevista.

Para reprogramar novamente uma recolha clique nesta ligação:

REPROGRAMAR RECOLHA

Preste atenção:

• Selecione reprogramar novamente recolha.
  • Nos comentários indique a data da nova recolha.
  • As recolhas são sempre geridas de um dia para o outro, sem incluir fins de semana nem feriados.