Sou um cliente intracomunitário e necessito de receber faturas sem IVA, o que posso fazer?

Para começar a operar como cliente deve, antes de mais, registar-se como utilizador empresa com a conta de e-mail que irá utilizar para contratar os envios.

Durante o processo de registo, deve indicar o NIPC.

O nosso sistema detetará se o seu NIPC pertence a uma empresa intracomunitária e aplicar-se-á automaticamente o IVA respetivo.

Encontra mais informação em VIES: O que é e como me registo?

Damos-lhe as boas-vindas! :)