O que é uma etiqueta?

Uma etiqueta é o documento que permite a identificação do volume e onde constam todos os dados no código de barras. Isso permite fazer o seguimento do seu envio na web. Aparecerá nos serviços que têm o símbolo Requer impressora.

Existem determinados serviços que não requerem etiqueta (Keavo Standard, Keavo 48/72, Envialia, y GLS Eurobusiness Import), o que não significa que o volume não deva ser previamente identificado pelo remetente (folha de direção opcional ou escrita à mão com maiúsculas, com os dados de destino completo e Nº da Packlink), nem que não se possa fazer o seguimento do envio. Nestes serviços, o transportador encarrega-se de voltar a etiquetar a mercadoria em armazém, para que todos os dados fiquem informatizados no seu código de barras.