Como posso obter um orçamento?

Cada transportador e cada serviço tem as suas próprias tarifas. Para conhecer o preço exato do seu envio, deve utilizar o navegador de envios da web.

Preencha os campos de origem e destino, assim como o peso e as medidas da ou das encomendas a enviar e encontre o serviço mais ajustado às suas necessidades.

Se tiver alguma dúvida sobre o processo, contacte-nos e ajudaremos a resolvê-la.