Qual é o limite de peso para os envios com a Packlink?

Com a Packlink pode contratar tanto envios ligeiros, como pesados.

O motor de busca oferecerá automaticamente as opções disponíveis para as características que especificou no buscador de envios. Se quiser saber as restrições de peso ou dimensões dos serviços oferecidos na web, clique aqui.

Se não encontra nenhum serviço, consulte-nos e teremos todo o gosto em ajudar