Como calcular a data de entrega?

Quando utilizar a nosso navegador de envios para comparar preços e serviços, verá diferentes opções que pode contratar, além de que poderá filtrar por tipo de entrega (Economy, Express, Standard)

Os tempos de trânsito são mostrados no quadro azul da esquerda, detalhando (24h, 24/48h, 3-4 dias, etc.). Deve ter em conta que, salvo os serviços com entrega garantida, todos os trânsitos mostrados em Packlink são orientativos, baseados nas estimativas dos transportadores.

No processo de contratação deve selecionar a data em que pretende que se recolha a mercadoria (de segunda a sexta-feira, exceto feriados). As datas que não poderá selecionar aparecem sombreadas ou porque é fim de semana ou porque é feriado, ou porque o transportador precisa de maior margem para gerir a recolha.

Para calcular a data em que o seu envio será entregue comece a contar como primeiro dia de trânsito do dia útil seguinte à recolha. Por exemplo, se contratar um serviço 24 horas recolhido numa sexta-feira, a entrega será segunda-feira.

Se for feriado na origem, destino ou em algum ponto do trânsito, esses dias não serão contabilizados no cálculo da data de entrega.

Para ilustrar melhor, damos alguns exemplos:

• Trânsito 24 horas. Serviço Barcelona - Madrid com recolha a 13 de maio (sexta-feira): A entrega seria a 16 de maio (terça-feira) porque no dia 15 é feriado na localidade de destino.
  • Trânsito 48/72 horas. Serviço Barcelona - Madrid com recolha a 13 de maio (sexta-feira): A entrega seria no dia 18 de maio (quinta-feira) porque no dia 15 é feriado no destino.
  • Trânsito 3-4 dias. Serviço Barcelona - Polónia com recolha a 2 de maio (segunda-feira): A entrega seria a 6 de maio porque o dia 5 é feriado na Alemanha (ponto de trânsito da mercadoria porque é um serviço via terrestre).