Data de entrega

No momento de selecionar o serviço, para saber a data de entrega do seu envio, deve ter em conta a data em que foi recolhido e o tempo estimado em trânsito.

O primeiro dia que começa a contar como trânsito é o dia seguinte ao da recolha. Recordamos que sábados, domingos e feriados não contam no tempo estimado de trânsito do envio. Ou seja, contratando um serviço com recolha numa segunda-feira e com um trânsito estimado de 3-4 dias úteis (e se não houver feriados pelo meio), a entrega seria na quinta ou na sexta-feira.

É muito importante que faça o seguimento do seu envio para confirmar que não ocorreu nenhuma incidência e que pode estimar a data de entrega.

Quer saber mais? Clique aqui

De todas as maneiras, se lhe surgir alguma dúvida e nos quiser contactar, teremos todo o gosto em atender a sua consulta através do nosso chat em direto ou pelo Serviço de Ajuda online.