Vou receber um telefonema do estafeta?

Na contratação do envio é necessário indicar um telefone de contacto para a recolha e para a entrega no caso de incidência. Mas nem todos os estafetas levam telefone da empresa ou podem ligar, pelo que em princípio não telefonarão.

Regra geral, a gestão das incidências com recolhas ou entregas é feita nos escritórios centrais da empresa de transportes quando terminada a rota, pelo que costumam contactar no dia seguinte.

Se for um envio internacional, é importante indicar um telefone local do país de destino final.

Apesar de o serviço de roaming na UE estar incluído nas tarifas móveis, os transportadores não ligam para telefones estrangeiros para coordenar a recolha ou a entrega porque, na maioria dos casos, os seus terminais estão bloqueados para isso.

Por outro lado, a nossa plataforma deteta o país para onde está a enviar e define o prefixo correto e assim só tem de indicar o número:

Como sabe, é preciso fazer o seguimento do seu envio. Se detetar alguma incidência com a recolha ou a entrega, contacte-nos e faremos a gestão oportuna junto do transportador para a resolver quanto antes.