Mudar a palavra-passe Packlink PRO

Pode mudar a sua palavra-passe Packlink PRO na sua conta Cliente.

Deve entrar em pro.packlink.es e aceder a "Configurações > A Minha Conta", onde lhe aparecerá a opção"Mudar palavra-passe"

Aceda à sua conta Packlink > Configurações > A Minha Conta > Mudar palavra-passe

Se deseja mudá-la porque não se lembra dela, na zona superior direita, onde acede à sua conta, pode clicar na opção: “Esqueceu-se da sua palavra-passe?”/em>. Receberá de seguida um correio eletrónico com uma nova :)