Não consigo aceder à minha palavra-passe

Não consegue aceder à sua palavra-passe? Deve ter em conta que tal se pode ficar a dever a:

• Palavra-passe incorreta
  • Conta inativa (Quando se registar em PackLink PRO, receberá um e-mail de ativação da sua conta seguindo apenas alguns passos simples. Se não a ativar, o sistema não o reconhecerá como utilizador, pelo que não poderá fazer login.)
  • O correio introduzido não está correto.

Se cumprir com estes requisitos, e a página Web não reconhece a sua palavra-passe, não hesite em contactar-nos através doportal ajuda para que possamos ajudá-lo a solucionar quanto antes :)