Registar uma conta em PackLink

Se quiser desfrutar das vantagens de ser utilizador da Packlink PRO, registe-se grátis na nossa web!

Clique no botão verde “Registe-se grátis” ou aceda diretamente aqui

Indique-nos o seu endereço de e-mail, telefone e escolha uma palavra-passe para a sua nova conta de Packlink PRO, além de:

• O seu número de envios mensais
  • A plataforma da sua loja online (como Prestashop, Woo Commerce, Magento, Zen Cart, osCommerce...)
  • A sua loja em Marketplaces (como eBay ou Amazon)

Receberá um e-mail a pedir que confirme a sua conta de e-mail para ativar o registo, siga as instruções e comece a explorar a Packlink PRO.

Conheça as vantagens de ser utilizador registado na Packlink aqui

É muito fácil, rápido e... sobretudo grátis!

Vamos, está à espera de quê?