Quanto tempo vai passar até que a minha reclamação seja resolvida?

O tempo médio estimado para resolver uma reclamação é de 90 dias, mas tentaremos sempre agilizar o processo tanto quanto possível para que possa ter uma solução em 30 dias :)

Referimos sempre tempo estimado porque a reclamação não depende exclusivamente da Packlink, mas sim de terceiros.

Rever documentação e tratar com seguradoras não é tarefa fácil e, por isso, lhe pedimos paciência se o Departamento de Seguros não lhe der uma resposta ao fim de alguns dias. É recomendável que espere resposta e não duplique a solicitação para que não perca prioridade.

Deve ter em conta que os documentos e imagens que lhe solicitamos são pedidos pelo transportador. Quando as tiverem em seu poder, fazem uma avaliação pertinente e emitem a resolução do caso, momento em que o Departamento de Seguros contactará consigo para o pôr ao corrente.

Tú > PackLink > Transporte > Aseguradora > Solución