Posso contratar um seguro adicional para o meu envio?

Claro que sim!

É muito simples. Depois de ter escolhido o transportador que fará o envio, no primeiro passo de contratação a página web solicitará que indique o valor. Perguntará depois se deseja cobrir o envio pelo valor indicado; se confirmar que sim, o seu envio já viajará com um seguro adicional em caso de danos ou perda :)

Contratar um seguro adicional tem um custo que varia em função do valor a segurar, do qual será sempre informado.

O valor máximo para segurar o seu envio serão 5.000 euros, no caso de mercadoria nova, e de 500 euros, no caso de mercadoria em segunda-mão

Antes de contratar o seu envio, não se esqueça de rever a Lista de Artigos Proibidos e Restringidos e o Guia de Embalagem porque, no caso de decidir enviar artigos proibidos/restringidos, ou de o fazer sem respeitar o Guia de Embalagem, deve ter em conta que nenhuma cobertura de seguro se responsabilizará pela reclamação.