Como posso reclamar o crédito de um serviço não realizado?

Se o seu envio não correu como esperado e desejar solicitar a devolução do valor, contacte-nos, detalhando o sucedido.

Esforçamo-nos por lhe oferecer uma atenção personalizada, pelo que, assim que recebermos a sua reclamação, será analisada detalhadamente e responderemos logo que possível.

Recorde que os prazos de recolha e de entrega indicados na nossa página web são apenas orientativos. Existe uma série de situações alheias ao transporte e à Packlink que podem originar atrasos no serviço.

Dispomos de diversos serviços com garantia de entrega em prazo definido. Se contratou um destes serviços e, por razões ligadas ao transporte, a mercadoria não foi entregue conforme previsto, contacte-nos e receberá um crédito desse serviço. Para mais informações, clique aqui