Posso escrever a direção do destinatário à mão?

Claro!

Exceto os envios que requeiram etiqueta obrigatória (indicada na web Requiere Impresora), mesmo que não seja obrigatório, todos os dados que indicar serão de muita ajuda na identificação da mercadoria.

Se decidiu escrever à mão a direção do destinatário, tenha em conta que o deve fazer com uma letra muito nítida, simples de ler e, claro, sem contradizer a informação indicada na contratação porque essa prevalecerá à informação escrita no pacote.

Se tem algum dado importante a acrescentar, contacte-nos e passaremos a informação ao transportador (telefone, empresa, local, escritório...).

Recorde que se não tiver a possibilidade de escrever a mão, pomos à sua disposição na zona pós-venda a folha de direção.